В огромной пробке к Благовещенску внедорожник дерзко заблокировал легковушку, запрещая себя обогнать. 23.06.2019 21:21

В редакцию Амур.инфо продолжают поступать сообщения и негодования по поводу гигантской пробки по направлению к областному центру. Причем, судя по всему, у некоторых участников этого многокилометрового движения начали сдавать нервы. Легковой автомобиль попытался объехать пробку по встречной, однако, резко джип попытался ему помешать.

«Стоим тоже в пробке. Твориться вообще ужас. Одна машина не пускает другую на встречку», – такое сообщение уже вечером прислала одна из горожанок.

На предоставленных кадрах видно, как автомобиль Mazda Demio, направляющийся в сторону Благовещенска, пытается объехать пробку по полосе встречного движения. Однако, стоящий впереди него Toyota Land Cruiser 200, не давал этого сделать, вплоть до того, что заблокировал легковушку, прижав к обочине. Правда, ему пришлось отъехать в сторону, когда со стороны областного центра по встречной начал приближаться автомобиль.

Также в редакцию прислали несколько видео, свидетельствующих о ДТП в нескольких километрах от Благовещенска – на одном из видео на правой полосе стоят две столкнувшиеся машины. По мнению очевидцев, именно аварии могли стать причиной гигантской пробки на подъезде к Благовещенску.

Однако по официальной информации отделении пропаганды УГИБДД УМВД России по Амурской области, на 20:20 в дежурную часть по поводу ДТП в этом районе никто не обращался.

Источник новости: https://www.amur.info/news/2019/06/23/155899


Просмотров новости: 279