В Сковородинском районе убили пенсионерку из-за 5 тысяч рублей. 22.05.2019 15:12

Прокуратура Амурской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Сковородинского района 33 и 30 лет. Их обвиняют в совершении особо тяжких преступлений, за которые может быть назначено пожизненное лишение свободы. Речь идет о разбое и убийстве.

По версии следствия, 29 августа 2018 года в поселке Невер Сковородинского района ночью два брата проникли в дом к соседке, чтобы похитить деньги. В тот момент, когда братья искали в доме денежные средства, пенсионерка проснулась, поэтому один из братьев убил её. Найдя всего 5 000 рублей, злоумышленники с похищенным скрылись.

Уголовное дело расследовалось СУ СК РФ по Амурской области. После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Амурский областной суд для рассмотрения по существу.

За совершение вышеуказанных преступлений суд может назначить наказание в виде лишения свободы на срок до тридцати лет, либо в виде пожизненного лишения свободы, либо смертной казни, сообщает областная прокуратура.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/22/154414


Просмотров новости: 157