В Зее у приставов сгорело здание и документы. 21.05.2019 17:50

В Зее сгорело здание службы судебных приставов. Строение восстановлению не подлежит и признано непригодным для использования. Такой вывод был сделан после комиссионного обследования. Огонь уничтожил и часть документов, сообщают «Зейские вести».

Происшествие случилось в ночь на 9 мая. Из-за замыкания электропроводки загорелось внутреннее помещение в здании службы судебных приставов. Огонь нанес серьезный ущерб.

Будут ли теперь здание сносить или капитально ремонтировать, будет решена позже. Для работы службы судебных приставов предоставлено другое помещение, в котором ранее располагался отдел наркоконтроля.

«Сейчас мы перевозим по новому месту размещения мебель и документацию, но уже с 20 мая отдел начнёт функционировать в полном объеме. К сожалению, часть документов сгорела, и понадобится время для их восстановления. Мы постараемся сделать так, чтобы граждане не испытывали каких-либо неудобств. График приема жителей и режим работы учреждения остается прежним», – рассказала местным журналистам старший судебный пристав Ирина Бродягина.

По всем вопросам можно обратиться, позвонив по телефону: 8-914-041-63-61.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/21/154378


Просмотров новости: 177