В Приамурье в среднебельскую колонию пытались передать крупную партию наркотиков. 15.05.2019 18:10

Сотрудники исправительной колонии № 3, которая находится в селе Среднебелая Ивановского района, предотвратили передачу крупной партии наркотиков. За колючую проволоку чуть не попало гашишное масло.

Попытка доставки наркотиков в исправительное учреждение предотвратили сотрудники ИК-3 УФСИН России по Амурской области. Сотрудники оперативного отдела ФКУ ИК-3 на прилегающей к учреждению территории задержали гражданина, при котором был обнаружен сверток, перемотанный скотчем, сообщает пресс-служба УФСИН России по Амурской области.

Предполагая, что сверток может содержать наркотические вещества, предназначенные для передачи в исправительное учреждение, сотрудники колонии вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу ОМВД России по Ивановскому району.

Обнаруженный сверток совместно с прибывшими сотрудниками полиции был изъят. В результате проведенного экспертами исследования установлено, что внутри свертка находилось гашишное масло общей массой свыше 89 граммов, что является крупным размером.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/05/15/154104


Просмотров новости: 159