Амурчанка, упавшая вместе с балконом, получила открытые переломы ног. 15.04.2019 17:56

В Амурской области медики оказывают помощь женщине, пострадавшей в поселке городского типа Прогресс. Как сообщало ИА «Амур.инфо», в понедельник, 15 апреля, под женщиной рухнул балкон. Пострадавшая упала с третьего этажа.

«На место происшествия был направлен реанимобиль. В составе бригады был и главный врач больницы пгт Прогресс, хирург Виктор Чикизов. Состояние пациентки тяжелое – женщина получила открытые переломы обоих бедер, раны лица. Медики отделения скорой немедленно провели противошоковые мероприятия: зафиксировали шинами, обезболили. Инфузионную терапию проводили в дороге, чтобы не терять времени. Пострадавшую доставили в травмоцентр второго уровня в поселке Новобурейский», – сообщили ИА «Амур.инфо» в региональном министерстве здравоохранения.

Глава поселка Прогресс Сергей Провоторов рассказал корреспонденту Амур.инфо, что в настоящее время продолжает работать комиссия, устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего.

Дом № 58 по улице Заводской, где произошло обрушение балкона, построен в 1962 году. Здание четырехэтажное, кирпичное, в доме три подъезда и 92 квартиры. Судя по данным поселковой администрации, в конце прошлого, 2018 года, проводился конкурс на отбор управляющей компании. В настоящее время указанный дом обслуживает УК «Стройкомуслуги».

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/15/152795


Просмотров новости: 165