Жительниц Владивостока похищали и отправляли в Таиланд в сексуальное рабство. 14.04.2019 10:20

В Приморском крае следователи завершили расследование уголовного дела в отношении организованной группы, обвиняемой в организации занятием проституцией. Фигурантами стали семь человек. От их действий пострадала 21 женщина. Одной из них удалось сбежать до отправки за границу.

По версии следствия, в марте 2015 года осужденный за вовлечение в занятие проституцией, находясь в местах отбытия наказания, решил организовать группу для вовлечения в занятие проституцией женщин, проживающих на территории Российской Федерации, и организации на территории Владивостока и Королевства Таиланд в занятие ими проституцией.

С 2015 год по 2018 год он, действуя в составе организованной группы, вовлек в занятие проституцией 21 женщину. Помимо этого, в феврале 2017 года во Владивостоке под его руководством были похищены две женщины. «Путем физического принуждения их заставляли заниматься проституцией в Королевстве Таиланд. Одной из потерпевших удалось сбежать до отправки за границу», – сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю.

Материалы дела направлены в суд. Обвиняемым грозит лишение свободы.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/14/152727


Просмотров новости: 257