Найденное в гараже ружье привело амурчанина на скамью подсудимых. 11.04.2019 17:19

В Магдагачинском районе Амурской области будут судить 34-летнего мужчину. Сначала он незаконно приобрел и хранил оружие, затем угрожал убийством таксисту, причинил вред здоровью товарища и в конце концов убил сожительницу.

Следственный отдел по Магдагачинскому району завершил расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении четырех преступлений. Как установило следствие, 2 февраля 2018 года обвиняемый нашел в гараже обрез одноствольного охотничьего ружья. Ранее оружие принадлежало отцу его сожительницы.

Через пару недель, напившись, мужчина стал угрожать обрезом водителю такси – они не сошлись насчет условий перевозки. «Для убедительности своих аргументов пассажир произвел выстрел в воздух», – сообщает амурское следственное управление.

24 февраля того же года буйный амурчанин поскандалил с товарищем. Тот не желал приобрести дополнительную порцию алкоголя, за что получил от собутыльника несколько ударов кулаком и рукояткой ножа.

Летом под горячую руку обвиняемого попала сожительница. Между ними произошла ссора, в завершение которой мужчина застрелил женщину из обреза. Амурчанина заключили под стражу на время предварительного следствия. В настоящее время следователи собрали достаточно доказательств по всем преступлениям. Районный прокурор утвердил обвинительное заключение. Уголовное дело передано в суд.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/11/152630


Просмотров новости: 244