Пятерых молодых благовещенцев подозревают в сбыте наркотиков (видео). 09.04.2019 09:56

В Амурской области были задержаны молодые жители Благовещенска. Их подозревают в сбыте наркотиков бесконтактным способом.

Предварительно установлено, что пятеро горожан в возрасте от 19 до 22 лет осуществляли незаконный сбыт наркотического средства N-метилэфедрон.

По версии следствия, один из благовещенцев занимался сбытом наркотиков с использованием интернета. Он подыскал себе подельников, которые стали посредниками по распространению синтетического наркотика. Горожане распространяли запрещенные вещества путем так называемых «закладок» в различных районах Благовещенска. Оплата за «работу» производилась посредством безналичного расчета, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Видео пресс-службы УМВД России по Амурской области

Полицейские задержали троих амурчан с поличным, у них обнаружены наркотические средства, еще двоих – по местам жительства. Во время обыска в домах задержанных были изъяты мобильные телефоны, банковские карты, компьютеры и другие предметы, имеющие значение для следствия. Всего из незаконного оборота полицейские изъяли свыше 25 граммов синтетического наркотика.

Задержанным инкриминируются 12 эпизодов преступной деятельности. По данным фактам возбуждены уголовные дела. Фигуранты заключены под стражу.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/04/09/152462


Просмотров новости: 220