У жителей поселка Прогресс не было официально утвержденных тарифов на водоснабжение. 18.03.2019 18:23

Фирма «Стройкомминовация», обслуживающая муниципальные объекты водоснабжения в амурском поселке Прогресс, не разработала производственную программу, а также не утвердила тарифы по водоснабжению для населения поселка.

Прокуратура Райчихинска провела проверку исполнения законодательства в сфере ЖКХ в поселке Прогресс. Было установлено, что обслуживанием муниципальных объектов водоснабжения осуществляет ООО «Стройкомминовация». Эта фирма, в нарушение требований закона, не разработала производственную программу в сфере водоснабжения, не утвердила и не направила в областное управление государственного регулирования цен и тарифов тарифы на водоснабжение населению.

Прокурор Райчихинска направил в суд заявление с требованием, чтобы руководство «Стройкомминовации» устранило выявленные нарушения. Решением Райчихинского городского суда указанные требования прокурора полностью удовлетворены, ООО «Стройкомминовация» надлежит устранить нарушения до 1 мая 2019 года, сообщает пресс-служба прокуратуры Амурской области.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/03/18/151414


Просмотров новости: 203