Подросток, погибший в Тынде, проходил по делу об ограблении ломбарда. 15.02.2019 12:32

В Тынде ограблен ломбард одного из торговых центров. Полиция по этому делу допрашивала несовершеннолетнего. Этот подросток погиб в ночь с 12 на 13 февраля.

Как проккоментировали в пресс-службе областного управления МВД, сообщение о краже ювелирных изделий из ломбарда поступило в дежурную часть полиции Тынды. Правоохранители возбудили уголовное дело. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий они установили лиц, которые могли быть причастны к преступлению.

Полицейские допросили по делу о краже несовершеннолетнего. Допрос проходил в присутствии воспитателя учебного заведения, в котором обучался подросток. Молодой человек написал явку с повинной, затем его вместе с воспитателем на служебном автомобиле доставили в общежитие учебного заведения.

«Материалы по факту гибели несовершеннолетнего находятся в СО по г. Тында СУ СК России по Амурской области», – уточнили в ведомстве.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», в ночь с 11 на 12 февраля в Тынде погиб подросток. В соцсетях распространялось его видеообращение, в котором парень просит прощения, прощается с близкими и сообщает о намерении покончить жизнь самоубийством. Официально факт самоубийства не подтвержден.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/02/15/150041


Просмотров новости: 537