Амурчане сообщают о «резне», устроенной собакой с признаками бешенства (видео 18+)

просмотров: 4
0 0

В редакцию ИА «Амур.инфо» поступило видео, которое, как сообщила отправившая ролик амурчанка Татьяна, снято в селе Новочесноково Михайловского района. По ее словам, там 14 января произошло нападение собаки с признаками бешенства.

В самом видео рассказывается, что прибежала «бешенная» собака, укусив другого пса. Нападавшее животное заперли, но оно отчаянно вырывалось наружу. «Издолбила все в прах», – говорит в ролике женщина, показывая, как теперь выглядит это помещение.

Снимают на камеру и пострадавшую от «бешенной» – собаку небольшого размера. Отмечается, что ей отгрызли челюсть. «Резня», – констатируют люди.

В конце видео показывают труп нападавшего животного.

Видео 18+:

По телефону Татьяна рассказала, что собаку с признаками бешенства застрелили и сожгли, как и ее жертв. Она уточнила: это щенок и его мать.

Заместитель начальника областного управления ветеринарии Сергей Самохвалов сообщил ИА «Амур.инфо», что, действительно, в Новочесноково собака проникла в один из дворов, погрызла другую собаку, вела себя неадекватно. «Завтра с утра туда выйдут специалисты, полностью отработают», – сказал Самохвалов, уточнив, что после этого появится более подробная информация. Сергей Владимирович сказал, что говорить о бешенстве пока преждевременно.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/01/14/148542

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0