В Сковородине простятся с 15-летней девушкой, погибшей в ДТП вместе с парнем

просмотров: 6
0 0

В четверг, 10 января, в городе Сковородино похоронят 15-летнюю девушку, погибшую в ДТП вместе с парнем. Через два дня после трагедии умерла мама погибшего молодого человека.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», поздним вечером в Рождество на трассе близ Большого Невера легковушка врезалась в стоявший грузовик. Девушка и парень, находившиеся в легковом авто, погибли. Двойная смерть молодых людей вызвала общественный резонанс. Пользователи соцсетей обсуждают случившееся. В мессенджере распространяется сообщение о том, что маме погибшей девушки не на что похоронить дочь. «Люди, помогите, пожалуйста! Надо похоронить девочку 15 лет, Королева Ангелина. Немного не хватает. Пожалуйста, помогите!» – говорится в голосовом сообщении.

Девочка жила в Сковородине, ее и двоих сыновей их мама воспитывала одна. Женщина работает на железной дороге. В администрации города сообщили, что оказали финансовую помощь маме, потерявшей ребенка. По словам замглавы администрации Сергея Заволжина, на проведение похорон администрация выделила 15 тысяч рублей. Прощание с девочкой состоится 10 января в 13 часов на городском кладбище.

Парня, управлявшего «тойотой», похоронят в пятницу, 11 января, в Соловьевске, где он жил с родителями и сестрой. «Хорошая, благополучная семья… 7 января произошло это трагическое ДТП, а 9 января умерла мама этого парня. До этого она долго, около двух лет болела», – сообщила глава поселка Лилия Вдовиченко. По ее словам, за материальной помощью в организации похорон молодого человека в сельсовет никто не обращался.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2019/01/10/148370

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0