Самой красивой во Вселенной признали улыбку визажистки из Тюмени

просмотров: 7
0 0

28-летняя Елена Станиславская, визажистка и блогер из Тюмени, стала обладательницей титула «Улыбка Вселенной — 2019». Девушка победила в международном конкурсе молодых мам, пишет cosmo.ru

В ежегодном конкурсе красоты соревнуются замужние дамы от 23 до 45 лет, имеющие детей. Организаторы проекта отмечают, что ищут самых позитивных женщин из разных уголков мира. Отбор участниц начался еще в мае. В число претенденток вошли жительницы России, Великобритании, США, Индии и Казахстана. Все они посылали короткие видео с улыбками.

Жюри из России и стран СНГ определило трех победительниц. Титулы «Вторая Улыбка Вселенной — 2019» и «Третья Улыбка Вселенной — 2019» достались Анне Заболоцкой из Твери и Шейни Эган (Shany Hagan) из Великобритании.

«Улыбка Вселенной» — не первый титул тюменки. Она признана «Мамой года — 2015» и «Мисс Содружество — 2017». Как и многие другие победительницы конкурсов красоты, Елена получила не только славу, но и обязанности. На протяжении года она будет участвовать в социальных проектах, а в 2020-м войдет в состав жюри.

Фото: instagram.com/elena_stanislavskaya

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/samoy-krasivoy-vo-vselennoy-priznali-ulyibku-vizajistki-iz-tyumeni//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0