В Константиновском районе водитель пытался уехать с наркотиками от полицейских (фото) . 16.10.2018 14:04

В Константиновском районе полицейские задержали водителя автомобиля. Мужчина пытался уехать от стражей порядка, но это ему не удалось. В машине амурчанина были обнаружены наркотики.

Так, полицейские, находясь на маршруте патрулирования в селе Константиновка Константиновского района, потребовали остановиться от одного из водителей. Однако тот требование проигнорировал, увеличил скорость и попытался скрыться. Началось преследование нарушителя.

На полевой дороге между селами Крестовоздвиженка и Верхний Уртуй полицейским удалось остановить автомобиль. В салоне машины стражи правопорядка обнаружили растительную массу с характерным запахом конопли, а также предметы и приспособления, необходимые для изготовления наркотиков.

Согласно заключению эксперта, изъятая растительная масса является марихуаной, весом более 5 килограммов. Запрещенное вещество принадлежало водителю автомобиля – ранее судимому мужчине 1985 года рождения. Он пояснил, что нарвал дикорастущую коноплю, чтобы использовать для личного потребления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. Также мужчина привлечен к административной ответственности.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/10/16/144707


Просмотров новости: 128