В Приамурье подростка подозревают в изготовлении наркотиков. 27.07.2018 11:12

В среду, 25 июля, в селе Духовское Тамбовского района сотрудники полиции обнаружили в одном из домов стеклянную банку с жидким веществом растительного происхождения. Банку изъяли и отправили на экспертизу. Установлено, что вещество является гашишным маслом.

Всего в банке было 16,6 грамма гашишного масла. Согласно постановлению правительства РФ № 1002 наркотик такой массы относится к крупному размеру.

Как полагает следствие, данное наркотическое средство умышленно незаконно изготовил и хранил для личного потребления без цели сбыта местный житель 2001 года рождения.

Следственный отдел по Тамбовскому району областного следственного управления возбудил уголовное дело в отношении несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного статьей «Незаконные изготовление и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере».

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/27/141435


Просмотров новости: 274