Непогода привела к тому, что на АЗС в Благовещенске автомобили заправляли водой (видео). 25.07.2018 16:16

24 июля и в ночь на 25 число в Благовещенске шел сильный дождь. Это привело к тому, что на одной из автозаправочных станций города возникла техническая проблема. При заправке бензином автомобилей клиентов АЗС в бензобаки вместе с топливом поступала вода. Это приводило к неисправности транспорта.

Об одном из таких случаев ИА «Амур.инфо» рассказала жительница Благовещенска Татьяна. Неприятность произошла с ее дядей в ночь на 25 июля.

«В три часа ночи он туда заехал, заправился на 1 тысячу рублей бензином. Оттуда отъехал, и у него автомобиль полностью заглох. Ему пришлось звонить своим родственникам для того, чтобы они машину отбуксировали в гараж. Автомобиль они в гараж отбуксировали. Сегодня он самостоятельно разобрал это все и начал оттуда вычерпывать бензин», – рассказывает Татьяна.

По ее словам, в машину было закачено чуть больше 20 литров, и выяснилось, что вода составляет свыше половины от этого объема. На АЗС, куда обратился мужчина, проблему признали, говорит Татьяна. Горожанину полностью возместили причиненный машине ущерб. Сотрудники сообщили, что из-за дождя вода попала туда, где хранится бензин.

Между тем Татьяна усомнилась в том, что инцидент возник из-за дождя, поскольку, утверждает она, клиенты этой автозаправочной станции и раньше жаловались на невысокое качество топлива.

Горожанка добавила, что изначально они планировали обратиться в Роспотребнадзор, но поскольку ущерб был полностью возмещен, передумали.

Представитель АЗС в телефонном разговоре с ИА «Амур.инфо» подтвердил проблему. «У нас была ситуация, что в резервуары попала вода. Всем, кто обратился, мы возместили ущерб – либо за свой счет ремонтировали в сервисе, либо возмещали стоимость услуг и стоимость бензина», – сказал собеседник. Он подтвердил, что инцидент возник из-за недавнего дождя.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/25/141358


Просмотров новости: 394