В Сковородинском районе в ДТП погиб ребенок. 19.07.2018 13:16

В четверг, 19 июля, на федеральной трассе «Амур» в Сковородинском районе произошло ДТП, в результате которого погиб ребенок. Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в ЕДДС Сковородинского района, авария случилась около 6 часов утра на 1 086-м километре автодороги Чита–Хабаровск.

«В результате столкновения грузового автомобиля Mercedes с Mitsubishi Pajero погиб ребенок. Сообщение о ДТП поступило дежурному ЕДДС в 6:33 утра сегодня, 19 июля. Мужчину из внедорожника доставили в Магдагачинскую районную больницу», – сообщили в ЕДДС Сковородинского района.

По данным очевидцев, во внедорожнике, кроме мужчины и ребенка находилась женщина. По предварительным данным, она не пострадала.

Судя по видео, снятому очевидцем аварии, грузовик с госномером, принадлежащим Иркутской области, находится на полосе встречного движения. У «мерседеса» повреждена передняя часть слева. По проезжей части разбросана земля, леерное ограждение повреждено. На месте работает экипаж полиции. Возле ограждения стоит разбитый внедорожник, передняя часть автомобиля полностью уничтожена. «Лоб в лоб столкнулись. Еще и с детьми были», – комментирует автор видео.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/07/19/141083


Просмотров новости: 1204