Виновница смертельного ДТП на аэропортовской трассе признала свою вину. 13.03.2018 12:36

Следователи УМВД России по Амурской области окончили расследование уголовного дела о ДТП, произошедшем на аэропортовской трассе, в котором погибла женщина. Предполагаемая виновница аварии полностью признала свою вину. Материалы дела с обвинительным заключением передали в суд.

Обвиняемая – 1976 года рождения. Сейчас ей инкриминируют статью 264.1 и часть 4 статьи 264 УК РФ, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

Авария произошла 15 октября 2017 года на 15 километре автодороги Благовещенск – Бибиково. Здесь лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota Corolla и Toyota Prius. В результате погибла пассажирка Corolla. Два других пассажира этой машины получили травмы.

По версии следствия, вина в аварии – на водителе Corolla, которая выехала на полосу встречного движения. Выяснилось, что женщина находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Ранее она уже привлекалась к ответственности за управление автомобилем, будучи нетрезвой, что повлекло лишение ее водительских прав. После смертельного ДТП амурчанку поместили под домашний арест.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/03/13/135765


Просмотров новости: 294