В Забайкальском крае задержали амурчанина, напавшего на двух женщин. 19.02.2018 09:47

Полицейские в Забайкальском крае задержали амурчанина, подозреваемого в особо тяжких преступлениях. 12 февраля в поселке Атамановка мужчина напал на двух женщин, одну из них он убил, вторую ранил. Поиски злоумышленника велись в круглосуточном режиме.

Амурчанина задержали сотрудники уголовного розыска УМВД России по Забайкальскому краю при силовой поддержке Росгвардии в городе Хилок рано утром 18 февраля.

В течение первых суток после совершения преступления были установлены свидетели и место пребывания подозреваемого – теплотрасса в поселке Атамановка. Были изъяты орудия преступлений – молоток и топор, а также одежда со следами крови. В ходе проведенных различных экспертиз специалисты экспертно-криминалистического центра краевого УМВД установили личность возможного преступника.

«УМВД России по Забайкальскому краю благодарит неравнодушных жителей региона, которые во время проведения розыскных мероприятий делились информацией. Каждое сообщение отрабатывалось и давало возможность полицейским принимать управленческие решения», – сообщает пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/02/19/135042


Просмотров новости: 359