Из ящика для пожертвований на лечение Артемия Дымова в Благовещенске украли все деньги. 12.01.2018 15:34

В Благовещенске произошла кража денег, предназначавшихся на лечение юного горожанина Артемия Дымова. Неизвестные взломали ящик для пожертвований, где находились эти средства. В ситуации предстоит разбираться правоохранительным органам.

Как рассказала ИА «Амур.инфо» руководитель благотворительного фонда «Открытая ладонь» Эльвира Юркевич, ящик располагается в кафе GNEZDO, расположенном в «Старом городе» ТРЦ «Острова». 10 января неизвестные вскрыли его, выломав кусок оргстекла, и похитили всю имевшуюся внутри наличность – ящик был почти полон.

Эльвира Юркевич отметила, что намерена обратиться в полицию в пятницу, 12 января. Сама кража средств вызывает у нее много вопросов. Сотрудники фонда ищут возможных очевидцев происшествия. Связаться с Эльвирой Олеговной можно по телефону 31-33-38.

Управляющий ТРЦ «Острова» Альберт Скнарин пояснил ИА «Амур.инфо», что не в курсе инцидента. Связаться с руководством кафе GNEZDO пока не удалось.

Артемий Дымов страдает от органического поражения ЦНС и других недугов. Как сообщало Амур.инфо, недавно мальчику собирали деньги на поездку на лечение в китайскую клинику. Перечислить средства на лечение ребенка можно на карту Сбербанка, № 4276 0300 1087 1594 (Дымов Никита Евгеньевич).

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/01/12/133743


Просмотров новости: 170