В Уссурийске нашли мертвым офицера из Амурской области. 19.11.2017 09:35

В Уссурийске нашли тело 45-летнего офицера одной из воинских частей Приморья, пропавшего в июле этого года. Труп мужчины обнаружили в районе гаражей рядом с Северным городком. Известно, что погибший родом из Амурской области.

Как сообщает VL.ru со ссылкой на информированный источник, тело пропавшего майора Андрея Головлева 1972 года рождения, проходившего службу в одной из артиллерийских частей Уссурийска, нашли его сослуживцы. Они обнаружили труп за гаражами недалеко от улицы Некрасова. Информацию об этом подтвердили волонтеры, помогавшие искать мужчину.

Местные жители утверждают, что у майора была отрублена голова. Официально эта информация не подтверждается. В военно-следственном управлении по Уссурийскому гарнизону и в пресс-службе Восточного военного округа в Хабаровске комментировать инцидент отказались.

Майор Андрей Головлев пропал в середине июля. В последний раз его видели в ночь с 10-го на 11-е число на улице Кирова. На поиски военнослужащего неоднократно выходили волонтеры, однако попытки разыскать его успехом не увенчались.

Как сообщает интернет-издание «Версия Инфо», было предположение, что пропавший уехал к родственникам в Амурскую область, но оно не подтвердилось. Все вещи и документы мужчины оставались на месте.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/11/19/132021


Просмотров новости: 132