На свободненской трассе задержали нелегального перевозчика пассажиров. 22.09.2017 15:14

В пятницу, 22 сентября, во время оперативно-профилактического мероприятия «Безопасные перевозки» был задержан водитель, который нелегально перевозил пассажиров. К тому же он это делал на неисправной машине.

Рейд проводили сотрудники областного минтранса, ГИБДД, полиции Благовещенска и Восточно-Сибирского МУГАДН.

На 55 километре автомобильной дороги Благовещенск – Свободный они остановили нелегального перевозчика, который вез пассажиров из Шимановска в Благовещенск. Водитель управлял транспортным средством при наличии неисправностей. Он самовольно внес изменения в конструкцию транспортного средства без разрешения ГИБДД, установил дополнительные сидения и перевозил десять пассажиров, при разрешении на восемь посадочных мест.

За 8 месяцев 2017 года сотрудники полиции составили 149 административных протоколов за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения. За весь 2016 год было составлено также 149 таких протоколов. А за осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии составили восемь протоколов, сообщает пресс-служба областного минтранса.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/09/22/130138


Просмотров новости: 498