Житель Белогорска вытолкнул женщину из окна четвертого этажа в пылу ссоры. 06.09.2017 22:55

Мужчину из Белогорска осудили за покушение на убийство знакомой. Конфликт возник из-за мобильного телефона, который женщина у него похитила.

Разобраться с воровкой житель Белогорска решил у нее дома. Мобильника по ее вине он лишился несколькими днями ранее. В квартиру женщина его пустила и между ними разгорелась ссора. Сначала 49-летний мужчина ударил женщину кулаком в лицо, но на этом разборки не закончили. Когда дама сидела на подоконнике и курила в открытое окно, он толкнул ее в плечо. Не удержавшись, она выпала из окна четвертого этажа.

Женщина осталась жива, но получила серьезные увечья: черепно-мозговую травму, травму грудной клетки с переломами ребер и повреждением легкого, травму живота с повреждением кишок. Выжила она только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

В суде мужчина свою вину отрицал. Говорил, когда толкал – убивать ее и не думал. Якобы все это вышло случайно.

В итоге суд признал его виновным и приговорил к 10 годам колонии особого режима. Приговор он попытался обжаловать в областном суде, но решение оставили в силе, сообщает пресс-служба Амурской областной прокуратуры.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/09/06/129593


Просмотров новости: 384