В Благовещенске после дождей затопило цокольный этаж торгового центра (видео). 06.09.2017 11:06

Во вторник вечером, 5 сентября, после проливного дождя в Благовещенске затопило цокольный этаж торгового центра, расположенного на пересечении улиц Красноармейская – Пионерская. Вода залила часть коридора и несколько магазинов.

Происшествие случилось вечером, уже после того, как закончился рабочий день. Оксана, которая вместе с мужем владеет обувным магазином на цокольном этаже, рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо», что охранники с места позвонили им в десятом часу вечера.

«Позвонили и сказали, что вода залила пол. Мы приехали, на месте уже были люди из других отделов. И пришлось вручную собирать воду. Она разлилась больше по западной стороне этажа – видимо, есть небольшой уклон пола. И наш отдел пострадал серьезнее многих других. Коробки картонные все напитались водой. Обувь мы вчера даже не смотрели – наверное, повредилась».

Происхождение воды для Оксаны остается загадкой.

«Толком ничего не объяснили. Не приехал никто от руководства торгового центра, коммунальных служб тоже не было. Убирали воду мы сами. Первый этаж был сухой, то есть, заливало не с улицы. Сказали, что засорились сливы, вот вода и пошла в торговый центр. На вид она была прозрачная, но запах от нее шел ужасный», – пояснила предпринимательница.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/09/06/129564


Просмотров новости: 364