Разлившая лужа преградила путь в благовещенский детский сад. 08.08.2017 12:32

В редакцию Амур.инфо обратилась благовещенка, которая рассказала о том, что территорию рядом с детским садом № 3 на улице Первомайской, 392, затопило дождевой водой. По словам Елены, попасть в учреждение без машины оказалось не возможным. Лужа разлилась на большую территорию, преградив путь ко входу в детсад.

«Это вечная проблема, из года в год одно и то же. Даже после небольшого дождя здесь разливается море. Проблему никак никто не решает. Мы вчера вечером поехали за ребенком и не смогли выйти из машины. Пришлось заезжать на территорию садика на автомобиле, хотя вообще частному транспорту не разрешается это делать. Но просто пешком добраться до входа невозможно. Там есть еще калитка и вторые ворота, но они находятся рядом и тоже в воде», – высказалась мама воспитанника детсада Елена.

В городской администрации пообещали прокомментировать ситуацию позже – для этого редакция Амур.инфо направила запрос. Тем временем, как сообщили в пресс-службе мэрии, в ГСТК знают о том, что территория подтоплена, специалисты в течение дня выедут на место и откачают воду.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2017/08/08/128465


Просмотров новости: 565