В Приамурье отменили и задержали несколько поездов из-за «смытого» моста в Забайкалье

просмотров: 7
0 0

Накануне, 23 июля, в Забайкалье был поврежден железнодорожный мост — вода перемыла одну из опор переправы на перегоне Куэнга – Укурей. Это привело к задержке и отмене нескольких поездов, идущих через Приамурье.

Снимок.png

Так, например, был задержан поезд №12 сообщением Самара — Владивосток. В Амурской области он проходит через множество населенных пунктов. Среди них — Ерофей Павлович, Уруша, Бурея, Свободный, Белогорск, Сковородино, Магдагачи, Шимановск, Серышево, Архара и другие. Как сообщает пресс-служба ЗабЖД, в настоящее время пассажиры задержанного поезда обеспечены водой и питанием.

Кроме того, из-за ЧП пришлось отменить поезд дальнего следования №392 сообщением Чита — Благовещенск с выездом из Читы 24 и 26 июля, а также №391 сообщением Благовещенск — Чита с отправлением из Благовещенска 24, 26 и 28 июля.

В ближайшее время ожидаются задержки поездов №1 Владивосток — Москва, №2 сообщением Москва — Владивосток, №11 сообщением Владивосток — Самара.

В настоящий момент на месте, где вода смыла опору, работают специалисты. Туда были направлены восстановительные поезда.

Снимок.png

— Забайкальская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства. ОАО «РЖД» принимает все необходимые меры по скорейшему вводу поездов в график движения, — сообщили в ЗабЖД.

Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

Фото: instagram.com/blg_news

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-priamure-otmenili-i-zaderjali-neskolko-poezdov-iz-za-smyitogo-mosta-v-zabaykale//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0