В Благовещенске автомобилисты продолжают мешать работе мусоровозов

просмотров: 7
0 0
За последнюю неделю сотрудники регионального оператора по обращению с ТКО ООО «Полигон» составили более десятка актов по фактам парковки вблизи контейнерных площадок в Благовещенске. Автомобили мешают проезду крупногабаритного транспорта и своевременному вывозу мусора. Как поясняют в «Полигоне», нарушения зачастую фиксируются в одних и тех же дворах.
WhatsApp Image 2021-07-19 at 16.17.03.jpeg
– Претензии у нас к одним и тем же дворам. Например, улица Шимановского, 78; улица Шимановского, 82; улица Зейская, 63, 61. Так, на улице Шимановского, 78 мусоровозам мешает один и тот же автомобиль, разговаривали с собственником – бесполезно. Просим автомобилистов сознательно отнестись к этой проблеме и не создавать препятствия для спецтехники, – рассказала начальник производственного отдела ООО «Полигон» Любовь Гаевая.
WhatsApp Image 2021-07-19 at 16.17.01.jpeg
Как сообщает пресс-служба администрации Благовещенска, в некоторых дворах вблизи контейнерных площадок силами управляющих компаний были установлены антипарковочные полусферы. Таким способом парковку ограничили, в том числе, по адресу: улица Василенко, 20/3. Однако, по информации регионального оператора, на прошлой неделе этот двор также вошел в число тех, откуда мусор вовремя вывезти не удалось – проезд к мусорным бакам был заблокирован. Сотрудники «Полигона» составили соответствующий акт и передали его в управляющую компанию, а жители двора в знак протеста повесили пакеты с мусором на корпус припаркованного в неположенном месте автомобиля.
WhatsApp Image 2021-07-19 at 16.17.00.png
Власти города напоминают, что запрет размещения авто вблизи контейнерных площадок, когда машины мешают проезду спецтранспорта, установлен законодательно. Нарушителям грозит штраф.

Фото: пресс-служба администрации Благовещенска

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-blagoveschenske-avtomobilistyi-prodoljayut-meshat-rabote-musorovozov//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0