Дожди не отступают: Приамурье останется «в заложниках» ненастья

просмотров: 8
0 0

Во вторник, 20 июля, ожидается переменная облачность. Возможны кратковременные дожди, местами ливни с грозами. Ночью и в утренние часы в пониженных местах туман. Ветер восточный, юго-восточный, днем с переходом на западный 6-11 метров в секунду.

В Тынде, Сковородине, Шимановске и Зее облачно, дожди, днем воздух прогреется до +20˚ — +26˚, ночью — до +15˚ — +22˚, южный, юго-восточный, западный ветер подует со скоростью 1-7 метров в секунду.

В Белогорске и Свободном завтра малооблачно, дождь, днем столбики термометров поднимутся до +25˚ — +30˚, ночью будет на семь градусов холоднее. Южный ветер, 2 -9 метров в секунду.

На юге региона завтра переменная облачность, дождь, южный, юго-восточный ветер в порывах достигнет 6-8 метров в секунду. В Архаре, Райчихинске и Завитинске до +25˚ — +28˚ днем, ночью — до +22˚.

В Благовещенске во вторник ночью облачно с прояснением, днем переменная облачность – кратковременный дождь, гроза. Температура  — до +30° днем и до +23° ночью. Ветер восточный, юго-восточный, днем с переходом на западный 6-11 метров в секунду.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/dojdi-ne-otstupayut-priamure-ostanetsya-v-zalojnikah-nenastya//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0