С ветром по жизни: в Благовещенске прошла байкерская свадьба

просмотров: 6
0 0

Вчера, 17 июля, в областном ЗАГСе состоялась нестандартная свадьба. Жених с невестой, родители и гости приехали на регистрацию на байках. 

Евгения и Максим, когда собрались узаконить свои отношения, то даже сильно и не думали над тематикой свадьбы. Ведь именно благодаря увлечению жениха мотоциклами они и познакомились. 

— Максим из Владивостока, но несколько лет подряд, еще до появления коронавируса, приезжал в Амурскую область на мотофестиваль «Мойка мотоциклов». Мы начали общаться, переписываться и со временем решили узаконить наши отношения, — рассказывает невеста Евгения.  

Для церемонии благовещенка выбрала платье оригинального, а главное удобного кроя, — короткое спереди и длинное сзади.

— Наряд мне шили на заказ. Платье должно было быть не только красивым, но и безопасным, — подчеркнула Евгения. — У нас вообще была самая безопасная свадьба. Наши друзья из мотоклуба Blagbike MC Amur region заранее об этом побеспокоились. Провели встречу, распредели, кто и где будет в колонне и по каким улицам будем двигаться. 

Всего в честь праздника семьи Дудкиных по Благовещенску прокатились 20 мотоциклов. По словам молодых, их свадебная я колонна не оставила никого равнодушным. 

— Автомобилисты нас пропускали и нажимали на клаксоны, а пешеходы махали и поздравляли, — поделилась амурчанка. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/s-vetrom-po-jizni-v-blagoveschenske-proshla-baykerskaya-svadba//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0