Евгений Тюхаев проголосовал за территорию для благоустройства в Благовещенске. 13.05.2021 19:24

Жители амурской столицы активно голосуют за территории для благоустройства в Благовещенске по программе «Формирование комфортной городской среды». Вместе с ними свой голос за одну из общественных зон отдал и депутат областного Заксобрания Евгений Тюхаев. Он сделал выбор в пользу сквера с фонтаном «Бабочка», который находится на его участке.


— Выбор был не случайным. Во-первых, площадка находится на территории нашего 7-го округа. Это центр города, место притяжения не только благовещенцев, но и гостей областного центра. Сквер всегда востребован, здесь гуляют семьи с детьми, пожилые люди, молодежь. Кроме этого, здесь расположен фонтан, а, как известно, фонтаны являются украшением любого города. Было бы здорово, если бы эта площадка победила в голосовании и была благоустроена в 2022 году. Поэтому приглашаю всех благовещенцев присоединиться, потратить всего пару минут и сделать выбор, чтобы Благовещенск в результате стал еще более комфортным, — прокомментировал Евгений Тюхаев.


Напомним, до 30 мая принять участие в голосовании могут все жители Благовещенска старше 14 лет. Выбрать нужно одну из шести территорий. Это может быть сквер «Бабочка», сквер Прикмыхова, сквер в районе переулка Крестьянского и улицы Мухина, зеленые зоны по Калинина – Ломоносова и на Ленина, 61, а также территория в селе Плодопитомник в районе озера. Эскизные проекты благоустройства представлены на единой платформе za.gorodsreda.ru.

Фото: admblag.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/evgeniy-tyuhaev-progolosoval-za-territoriyu-dlya-blagoustroystva-v-blagoveschenske//


Просмотров новости: 216





Новость недели
  0  
 
 »