Мэр Благовещенска наградил лучших гандболистов региона

просмотров: 3
0 0

В Благовещенске наградили лучших гандболистов региона. Мужская сборная города традиционно заняла первое место, а женская команда вырвала победу из рук соперников впервые за 13 лет. Олег Имамеев лично поздравил участников, а также обсудил с ними планы на развитие этого вида спорта, сообщает пресс-служба администрации столицы Приамурья.

— Приятно присутствовать на очередном награждении наших спортсменов, которые прославляют Благовещенск. Своими победами, мастерством и силой вы в очередной раз доказали, что вы лучшие. Это дорого стоит, а такое постоянство вызывает восхищение. Я очень горд за вас и уверен, что вас ждет большое спортивное будущее! Еще раз большое спасибо. Необходимо, чтобы этот вид спорта у нас в городе развивался, — рассказал Олег Имамеев. 

По словам главы амурской столицы, в Благовещенске постараются решить вопрос с постоянным помещением для тренировок по гандболу.

На встрече победителям вручили денежные сертификаты и благодарственные письма. Они достались Елене Князевой, Татьяне Жуковой, Константину Печенику, Игорю Тугарину, Антону Адаменко, Жанне Сониной, Виктории Панкратовой, Анне Чугуевиц, Андрею Огарю, Анатолию Сучкову, Марии Плугиной, Татьяне Рязановой, Анатолию Петрову, Константину Шепелеву и Артему Крылову. Кроме того, за высокий уровень подготовки спортсменов отметили и тренера команд. Награду получил заслуженный работник физической культуры и спорта РФ, действующий член сборной России по гандболу Виктор Руденко.

Напомним, в 2017 году благовещенцы заняли «бронзу» на чемпионате России по гандболу I лиги, тогда их смогли обойти петербуржцы. В том же году сборная выполнила разряд КМС. Кроме того, мужская команда многократного увозила призовые места с дальневосточных соревнований.

Фото: admblag.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/mer-blagoveschenska-nagradil-luchshih-gandbolistov-regiona//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0