В Тынде вандалы вырвали фонарный столб и «похозяйничали» в детсаду

просмотров: 4
0 0

В Тынде вандалы «похозяйничали» на площади, а также в одном из детских садов. Фото и видео, где запечатлены последствия их «работы», опубликованы в социальных сетях. 

Так, сотрудники муниципального предприятия «Чистый город» разместили в соцсетях видео с площади 25-летия БАМа. На кадрах видны последствия деятельности вандалов, которые вырвали фонарный столб и испортили конструкцию рядом со скамейкой.

Как сообщает Gazeta-bam.ru, неизвестные оставили фашистскую свастику на конструкции рядом со скамейкой и сломали две клумбы, установленные на площади.

Инстаграм-паблик tynda_news, в свою очередь, сообщает, что в детском саду «Непоседы» подростки разгромили детские участки, метеостанцию, порушили теплицу, повыдергивали ветви дорогостоящих деревьев с подсветкой. 

В пресс-службе УМВД России по Амурской области «Порт Амуру» прокомментировали, что в полицию поступали обращения по указанным фактам. В настоящее время проводится проверка. 

Фото: gazeta-bam.ru, instagram.com/tynda_news 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-tyinde-vandalyi-vyirvali-fonarnyiy-stolb-i-pohozyaynichali-v-detsadu//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0