Прокуратура Благовещенска не согласна с открытием торгового центра «Реал»

просмотров: 5
0 0

Накануне в амурской столице Благовещенский городской суд дал «добро» на открытие торгово-развлекательного центра «Реал».  В 2018 году его работу приостановили из-за многочисленных нарушений требований пожарной безопасности. Открыться ТЦ мог только после устранения всех недостатков. 

Арбитражный суд Амурской области в феврале этого года подтвердил устранение нарушений и разрешил эксплуатацию здания.

Однако благовещенская прокуратура не согласилась с данным решением городского суда, потому что «свежих» проверок не проводила.

 — Представитель прокуратуры города, участвовавший в данном судебном заседании, возражал против удовлетворения заявленных требований. Представитель главного управления МЧС России по Амурской области также просил суд в удовлетворении заявленных требований отказать, указав то, что проверки данного объекта проведены в 2018 году, и с указанного времени более проверки не проводились, — объяснил заместитель прокурора города Благовещенска Евгений Петров.

По информации телекомпании «Город», прокуратура города Благовещенска намерена обжаловать решение городского суда об открытии торгово-развлекательного центра.

Видео: ИА «Город»

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/prokuratura-blagoveschenska-ne-soglasna-s-otkryitiem-torgovogo-tsentra-real//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0