Штормовой ветер и снег ждет амурчан. 08.03.2021 19:13

Во вторник, 9 марта, в Приамурье ожидается переменная облачность, возможен небольшой снег. Также синоптики предупреждают жителей региона о сильном ветре. Его порывы будут достигать 16 — 21 метра в секунду.

На севере региона солнце время от времени будет скрываться за тучами. Северо-западный ветер подует со скоростью 7 — 15 метров в секунду. В Тынде, Шимановске, Зее и Сковородине температура воздуха ночью будет держаться на отметке около –10°, а днем потеплеет до -5…-1°С. 

В Свободном и Белогорске прогнозируется переменная облачность, ночью возможен небольшой снег. Днем температура — 0°С, ночью -8°С. Ветер северо-западный, 9-17 метров в секунду.

На юге региона во вторник будет пасмурно, пройдет снег. Завтра в Райчихинске, Архаре и Завитинске до -5…-1° днем, ночью температура понизится до -6°. Северо-западный ветер, в порывах до 20 метров в секунду.

В Благовещенске ночью облачно, небольшой снег, утроммалооблачно, днем ясно, без осадков. Ветер северо-западный, 9-19 метров всекунду. Температура днем +2°С, ночью до -5°С

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/shtormovoy-veter-i-sneg-jdet-amurchan//


Просмотров новости: 219