Благовещенцы жалуются на желтую воду

просмотров: 1
0 0

Благовещенцы уже несколько дней страдают от ржавой воды. Сообщения о том, что жидкость из кранов поменяла цвет на желто-оранжевый, оставляют в социальных сетях жильцы домов по Калинина, Заводской, Пролетарской, Забурхановской и других.  

— На Пролетарской 95/1 уже два дня вода настолько ржавая, что остаются пятна на сантехнике. Что-то делать такой водой страшно. Не говоря уже о том, чтобы ее пить. В управляющей компании сказали, что водоканал ведет ремонт, поэтому нас переключили на резервную линию. Обещали вернуть нормальную воду вчера, но ближе к ночи она стала кирпично-оранжевой, — рассказала благовещенка Надежда.

Как сообщили в компании АКС, несмотря на необычный оттенок, вода соответствует всем нормативам. Ее яркий цвет — это временный фактор. Новые строения присоединяют к сетям, и чтобы не лишать жителей на это время воды, их переключили на резервный участок водовода.

Но сейчас специалисты уже завершили работу, поэтому вскоре после промывки основного участка все вернется к прежним показателям. 

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschentsyi-jaluyutsya-na-jeltuyu-vodu//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0