Стихийный гаражный массив сносят в микрорайоне Благовещенска

просмотров: 2
0 0

В микрорайоне Благовещенска сносят незаконно установленные гаражи. Массив занимает участок, под которым проходят инженерные сети, при этом разрешительных документов у владельцев строений нет. 

Как сообщает пресс-служба администрации города, накануне три незаконных объекта убрали в районе дома №16 по Кантемирова.  
«Стихийный гаражный массив появился в этом районе незаконно, собственники объектов движимого имущества за согласованием об их установке в администрацию не обращались, разрешительных документов не имеют. Между тем, под землей здесь проходит большое количество инженерных коммуникаций, поэтому благовещенцы, установившие гаражи незаконно, не только нарушают требования земельного законодательства, но и создают помеху для проведения обслуживания сетей и, в случае необходимости, их ремонта», — сообщили в мэрии.

Из 25 бетонных гаражей, входивших в массив, убрали уже 11. В следующую пятницу должны вывезти оставшиеся 14.

Как рассказали в городском управлении ЖКХ, незаконно установленные гаражи вывозят на территорию «Автоколонны 1275» до момента, когда собственник заберет свое имущество, оплатив при этом все понесенные муниципалитетом расходы. Если хозяин не объявится, гаражи переводят в муниципальную собственность и выставляют на реализацию.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/stihiynyiy-garajnyiy-massiv-snosyat-v-mikrorayone-blagoveschenska//

Happy
Happy
0
Sad
Sad
0
Excited
Excited
0
Sleepy
Sleepy
0
Angry
Angry
0
Surprise
Surprise
0