На Сахалине учительница принесла на урок топор и переполошила родителей. 29.09.2020 10:07


На Сахалине учительница литературы переполошила родителей, придя на урок с топором. Некоторые из них навели панику и заявили, что после своеобразного занятия ребенок якобы отказался ходить в школу, сообщает ren.tv

Ученики одной из школ Охи проходили русскую народную сказу «Каша из топора». Учитель принесла орудие на урок в качестве наглядного пособия. Однако такие методы воспитания показались одной из матерей крайне специфичными. Женщина подняла на уши родительский чат и заявила, что один из детей испугался топора и больше не хочет ходить в школу.

Как рассказали на местном телевидении, впечатлительный родитель, по всей видимости, что-то не так поняла и подняла панику на ровном месте.

«Это мама не этого ребенка, это мама другого ребенка из этого класса. Она, видимо, что-то не так поняла, устроила истерику, начала в группе об это всем писать. Они проходили во втором классе сказку «Каша и топора». Учитель принесла его как наглядный материал, спросила у детей, можно ли из него кашу варить. Ситуация яйца выеденного не стоит», — рассказал директор Оха-ТВ Никита Бибик в беседе с РЕН ТВ. 

Как выяснилось, ребенок, который якобы испугался топора, на самом деле отреагировал на орудие спокойно. Его родители никаких претензий к учителю не имеют. 

Фото: ok.ru

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/na-sahaline-uchitelnitsa-prinesla-na-urok-topor-i-perepoloshila-roditeley//


Просмотров новости: 146