В полиции Благовещенска снова сменился руководитель. 28.09.2020 18:40

Сегодня личному составу МО МВД «Благовещенский» представили нового руководителя. Начальником назначен полковник полиции Денис Козлов. Это уже вторая кадровая перестановка в ведомстве с начала года.

Начальник УМВД России по Амурской области Константин Носков представил руководителя личному составу и описал его как человека, обладающего богатейшим опытом организаторской работы, хорошо знающего структуру и задачи органов внутренних дел.

Как рассказали корреспонденту «Порт Амура» в городском отделе полиции, предыдущий руководитель — Дмитрий Ященко — ушел на пенсию по выслуге лет. Он был назначен на пост зимой 2020 года, https://portamur.ru/news/detail/v-politsii-blagoveschenska-naznachen-novyiy-rukovoditel/ сменив Илью Колотушкина.

По информации пресс-службы УМВД России по Амурской области, Денис Козлов родился 8 августа 1977 года в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края. Имеет профильное образование. Награжден ведомственными медалями Министерства внутренних дел РФ «За отличие в службе» 3, 2, 1 степеней.

В Амурскую область переведен из Хабаровска, где по сентябрь этого года занимал должность заместителя начальника полиции Хабаровска.

Фото: 28.мвд.рф

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-politsii-blagoveschenska-snova-smenilsya-rukovoditel//


Просмотров новости: 312