Благовещенцы могут мелочью поддержать бездомных животных. 26.09.2020 19:32

Зоозащитники амурской столицы объявили благотворительный сбор мелочи. Все собранные средства пойдут на помощь животным. Акция — «долгоиграющая», но в ее рамках благовещенцы один день могут лично познакомиться с теми, кому нужна помощь.

Банка с мелочью, которая есть практически в каждом доме, может спасти чью-то жизнь, считают волонтеры. Именно поэтому они предложили горожанам принести свои копилки в один из трех пунктов приема: клинику «От носа до хвостика» на Зейской, 259, а также магазины «СтарЛаб» на Амурской, 208 и «Кокетка» на Институтской, 11.

«Наверняка, у многих у нас дома есть некая звенящая банка/мешочек/коробочка, лежащие без надобности. Сегодня мы предлагаем всем вместе объединиться и каждому желающему сделать свой маленький вклад в спасение жизней бездомных животных», — пишут организаторы акции, которая стартовала 21 сентября и закончится 11 октября.

Кроме того, 27 сентября горожане могут принять участие в открытом сборе, который пройдет набережной реки Амур в районе ротонды. С 13:00 до 17:00 благовещенцев ждут питомцы, с которыми можно пофотографироваться, пообщаться или даже забрать домой. Также в программе благотворительная распродажа, ростовые куклы, фотозона и профессиональный фотограф, музыкальные номера. 

Уточнить детали акции можно у волонтера Ольги по телефону: 8-961-950-68-88.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/blagoveschentsyi-mogut-melochyu-podderjat-bezdomnyih-jivotnyih//


Просмотров новости: 327