Закрытая граница и пандемия мешают проведению «Амурской осени». 07.08.2020 13:01

Закрытая граница и пандемия мешают проведению «Амурской осени». В Приамурье предварительно прорабатывают программу фестиваля, хотя гарантии, что он состоится, пока нет. Этот вопрос планируется решить только 15-20 августа.

Об этом губернатор Василий Орлов рассказал на встрече с президентом фестиваля «Амурская осень» Сергеем Новожиловым, которая состоялась сегодня, 7 августа. Напомним, проведение «Амурской осени» запланировано на 13-20 сентября. Фестиваль должен стать 18-м по счёту.

— Мы следим за эпидситуацией, она пока спокойная, но вместе с тем риски остаются очень большими. Китайскую границу не открывают — это один из моментов, который нужно нам тоже нужно учитывать при проведении мероприятия, которое имеет статус «международного». Мы в контакте с Роспотребнадзором. Стараемся всё сделать, чтобы «Осень» провести, но пока гарантировать никто не может в связи с рисками, связанными с коронаварусной инфекцией. Предварительно прорабатываем программу «Амурской осени». Но окончательное решение будем принимать 15-20 августа, — сказал Василий Орлов.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/zakryitaya-granitsa-i-pandemiya-meshayut-provedeniyu-amurskoy-oseni//


Просмотров новости: 270





Новость недели
  0  
 
 »