«Провалилась машина скорой помощи»: райчихинцы жалуются на яму во дворе. 06.08.2020 12:57

Жители Райчихинска, проживающие в пятиэтажном доме на улице Победы, 70а, жалуются на ямы во дворе, которые появились после дождей. По их словам, ранее в них уже увязло два автомобиля — легковушка и транспорт бригады скорой медицинской помощи.



— Вот такое безобразие у нас во дворе стоит уже месяц. Никто, ничего не делает, — пишут местные жители.



За разъяснением ситуации корреспонденты «Порт Амура» обратились в управляющую компанию «Ресурс», на балансе которой находится дом. Как пояснили в организации, к ним, действительно, поступало обращение от жильцов этого МДК, но в действительности ситуация обстоит немного иначе.



— Заезд к дому, который организовали местные жители, несанкционированный. Он пролегает через газон. У них есть оборудованный подъезд к многоэтажке с другой стороны — возле гаражей, но жильцы выбирают «срезать» путь. В результате обильных дождей грунт оказался размыт, но несмотря на это, люди по-прежнему продолжали ездить по самостоятельно проложенной по газону дороге. Мы их убеждали дать земле хотя бы подсохнуть. Завтра у нас запланирован очередной выезд на место, оценим обстановку, — сообщили в УК.

Фото: instagram.com/raychikhinsk

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/provalilas-mashina-skoroy-pomoschi-raychihintsyi-jaluyutsya-na-yamu-vo-dvore//


Просмотров новости: 243





Новость недели
 12.04.2021 00:31 197  
 Ежедневный гороскоп
Ежедневный гороскоп »