Жители поселка попросили забор у мэра Благовещенска. 02.08.2020 19:10

В поселке Мясокомбинат идет установка ограждения детской площадки у одного из многоквартирных домов. Забор местные жители попросили у мэра Благовещенска Олега Имамеева. Опасение горожан вызывала близость площадки к дороге.



Как сообщили в пресс-службе мэрии Благовещенска, Олег Гатауллович отметил заботу жителей о своём районе. Детская игровая зона ухожена, все качели, скамьи целые и покрашены. Вопрос жителей решили сразу. Демонтированное в рамках ремонта ограждение с одной из городских магистралей установят во дворе первого литера.



По словам председателя МКД Людмилы Меркун, работы в районе кипят. Рабочие «ГСТК» убрали старые автомобильные шины, на днях приступили к установке пролётов ограждения. Уже в ближайшие дни работу закончат, после чего леер покрасят. Теперь детская площадка будет отделена от дороги, дети — в безопасности. Идут работы и на дорогах.



— Олег Гатауллович был у нас две недели назад. Сказал — сделал! Нашу Садовую уже привели в порядок, все ямки залатали. На Песчаной улице все отсыпали, начали укладывать новый асфальт. У нас тут стройка неимоверная! — поделилась впечатлениями Людмила Меркун.

Фото: instagram.com/blagoveshchensk.rf

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/jiteli-poselka-poprosili-zabor-u-mera-blagoveschenska//


Просмотров новости: 164