В городе Сковородино начали строить спортивную площадку. 01.08.2020 09:30

В городе Сковородино начали строить спортивную площадку. Компания «Газпром трансгаз Томск» выделила на это более 7 миллионов рублей. Еще около 700 тысяч добавили власти района.

Преобразования проходят на территории школы №1. Здесь появится футбольное поле с искусственным покрытием и трибуны. По соседству сделают площадки для игры в волейбол и баскетбол. Вокруг стадиона появится стометровая беговая дорожка на четыре полосы. Также рабочим предстоит сделать систему водоотведения и установить трибуны.

Как уточнили пресс-службе амурского правительства, компания «Газпром» регулярно помогает Сковородинскому району. На выделенные предприятием средства приобретались детские спортивно – игровые площадки, обновлялась материально – техническая база учреждений культуры.

Кроме этого, в Приамурье ремонтируют стадионы и по программе «Газпром – детям». На средства компании (а в этом году Приамурью вы¬делено 100 миллионов рублей) будет произ-веден капитальный ре¬монт стадионов в Ива¬новке, Райчихинске, Завитинске и Бурее, а также двух многофу¬нкциональных площадок в Юхте и Новогеорг¬иевке.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-gorode-skovorodino-nachali-stroit-sportivnuyu-ploschadku//


Просмотров новости: 199