Слабо стоящие на ногах юноши исписали здание администрации Тындинского района. 15.07.2020 18:00

В Тынде двое молодых вандалов исписали здание районной администрации. Юноши, слабо стоящие на ногах, из баллончика с краской нанесли на одну из стен надпись в поддержку задержанного ранее губернатора Хабаровского края.

Однако, хулиганы попали в объектив камеры видеонаблюдения. Запись с нее оказалась в распоряжении тындинского издания «БАМ».



Судя по обнародованным кадрам, один из «героев» был сильно нетрезв. Низкий забор стал серьезным препятствием на его пути.

— По факту произошедшего мы обратились в дежурную часть полиции, передали им все данные, которые у нас были. В том числе — видео. Сейчас они этот вопрос отрабатывают. Сама надпись, оставленная вандалами, была закрашена еще вчера. Неприятно, что специалистам, которые могли в это время работать на благо района, пришлось заниматься закрашиванием всего этого, — говорит глава администрации Тындинского района Тамара Лысакова. 

Видео: instagram.com/gazeta_bam

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/slabo-stoyaschie-na-nogah-yunoshi-ispisali-zdanie-administratsii-tyindinskogo-rayona//


Просмотров новости: 222