Вор-рецидивист украл у амурской пенсионерки охапку дров. 14.07.2020 20:28

В Белогорске осудили 39-летнего жителя Томичей, который, едва выйдя на свободу, снова принялся за старое и начал хватать все, что «плохо лежит». Последним его преступлением стала кража дров у бабушки, сообщает «ТВС-медиа».

Свою первую после освобождения кражу мужчина совершил в декабре 2019 года. Средь бела дня он стащил из сумки сотрудника одной из белогорских торговых баз кошелек, в котором находилось 4650 рублей. Спустя неделю он присвоил себе два мобильника постояльцев одной из городских гостиниц. Еще через четыре дня, находясь в гостях, забрал очередной телефон и почти 2 тысячи рублей.

Четвертую кражу мужчина совершил из автомобиля, припаркованного возле жилой многоэтажки Белогорска. Увидев, что машина не закрыта, он унес из салона деньги, часы и зарядное устройство от телефона.

Спустя неделю последовала кража продуктов из торгового павильона. Глубокой ночью амурчанин сломал роль-ставни и пробрался в павильон, где поживился свежеморожеными ягодами, фруктами и овощами. Ущерб составил более 4,5 тысячи рублей.

Через две недели он решил, что ему нужна мужская дубленка, висевшая на вешалке в офисе одной из городских фирм. А позже вечером вынес из чужого сарая дрова, которые заготовила на зиму престарелая жительница города.

После этого его и задержали сотрудники полиции. Вор-рецидивист оправдал свои действия тем, что ему надо было на что-то жить. О способе заработка теперь он будет размышлять в колонии строгого режима — там падкий на чужое добро мужчина по решению суда проведет шесть лет.

Фото: tulapressa.ru

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/vor-retsidivist-ukral-u-amurskoy-pensionerki-ohapku-drov//


Просмотров новости: 289