«Заблудившегося» на берегу реки пьяного мужчину спасли в Белогорске. 06.07.2020 18:02

В Белогорске сотрудники управления ГО и ЧС спасли пьяного паникующего мужчину. Нетрезвый горожанин переплыл на правый берег реки Томь, а позже не смог понять, как он туда попал, сообщает пресс-служба главы города.

― Мужчина, на вид около 40 лет, в сильном алкогольном опьянении переплыл на правый берег Томи, в районе Горпищекомбината, за горпарком. На некоторое время уснул. А когда проснулся, его охватила паническая атака, он полностью был дезориентирован. Мужчина кричал, не мог выйти к жилому массиву. По нему было видно, что он сильно напуган, не понимал где находится, ― рассказал начальник управления ГО и ЧС Иван Пивкин.

Очевидцы позвонили на единый номер диспетчерской службы 112 и сообщили о происходящем. На место происшествия незамедлительно выехала бригада спасателей и сотрудники полиции Белогорска.

― Мы перевезли его на левобережье на плавсредстве, ― продолжил Иван Пивкин. ― Но после того, как он вышел на берег, успел сказать только «Спасибо». При виде сотрудников полиции убежал. Остается только догадываться, что могло бы произойти, если бы очевидцы не обратились в управление ГО и ЧС. Не исключено, что самостоятельный заплыв на противоположный берег, при таком течении, стал бы последним.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/zabludivshegosya-na-beregu-reki-pyanogo-mujchinu-spasli-v-belogorske//


Просмотров новости: 102