Клубы, кинотеатры и развлекательные центры в Приамурье останутся закрытыми. 13.06.2020 16:53

В Приамурье продлили сроки приостановления деятельности клубов, кинозалов, детских игровых комнат и развлекательных центров. Ряд изменений был внесен в распоряжение губернатора Приамурья № 10-р. По сообщению правительства области, организации останутся закрытыми до 30 июня.

До 30 июня в прежнем режиме будет работать общепит на территории Благовещенска, Свободного, Шимановска, Тынды, Благовещенского района (только на вынос и дистанционно). Также продлены сроки приостановления работы организаций физкультуры и спорта в Благовещенске, Свободном и Благовещенском районе.

«Некоторые послабления сделаны для гостиниц на территориях Белогорска, Тынды и Шимановска. Они смогут принимать лиц, приезжающих для служебных целей», — рассказала министр юстиции Приамурья Елена Акименко.

Глава Приамурья Василий Орлов, обратившись к главам муниципалитетов, подчеркнул, что селить людей в гостиницы, использующиеся как обсерваторы, нельзя. 

«Я хочу обратить внимание глав муниципалитетов: те гостиницы, которые используются как обсерваторы, могут работать только в режиме обсерваторов. Селить туда людей, приезжающих по командировочным удостоверениям, недопустимо. Владелец гостиницы должен определиться с форматом работы», — подчеркнул губернатор Амурской области Василий Орлов.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/klubyi-kinoteatryi-i-razvlekatelnyie-tsentryi-v-priamure-ostanutsya-zakryityimi//


Просмотров новости: 192