В аэропорту Благовещенска закрыли кафе и буфет. 02.04.2020 17:00

Аэропорт Благовещенска усилил меры защиты от коронавируса. На авиационном предприятии стали чаще проводить уборку с дезинфекцией, а сами помещения специалисты обеззараживают бактерицидными облучателями. Также на предприятии внепланово провели ревизию вентиляционной системы. 

С 18 марта в аэропорту проводится специальная обработка дезсоставами поверхностей дверей и дверных ручек, поручней, покрытий стоек регистрации, авиакасс, справочного бюро, туалетных комнат, блоков сидений в аэровокзале, амбулифтов и так далее. Комплексная дезинфекция проходит согласно санитарным нормам после каждого авиарейса. Для этого на работу приглашены специальные сотрудники.

В комнате матери и ребенка также соблюдаются профилактические меры: проводится влажная уборка помещения, а также дезинфекция поверхностей и воздуха. 

На предприятии действует масочный режим, а все сотрудники перед сменами проходят обязательную термометрию. Работники, которые контактируют с пассажирами, проходят периодическое тестирование на коронавирус COVID-2019.

Кроме того, в целях безопасности было решено закрыть кафе и буфет в аэропорту.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-aeroportu-blagoveschenska-zakryili-kafe-i-bufet//


Просмотров новости: 193