В амурские ЗАГСы пускают только молодоженов. 30.03.2020 18:12

С сегодняшнего дня, 30 марта, во Дворцы бракосочетаний Амурской области могут попасть только молодожены. Для профилактики и недопущения распространения коронавирусной инфекции региональное управление ЗАГС внесло коррективы в работу. На регистрацию брака пары допускаются только вдвоем, сообщает пресс-служба управления.

Между тем, на этой неделе в Благовещенске узаконить свои отношения планируют 30 пар, по области еще около двадцати. Пока никто из них не отменял и не стал переносить регистрацию.

— Мы готовы пойти на встречу и перенести свадьбу на другие даты. Для этого надо позвонить нам или прийти лично по предварительной договоренности, — говорят специалисты ЗАГСа.

Получение других госуслуг в областном центре (регистрации рождения, смерти, заключения брака и др.), так же как и прием ведутся по предварительной записи по телефону: 44-12-15.

Все территориальные отделы и отделения области, также ведут прием граждан по предварительной записи. Телефоны отделов (отделений) ЗАГС можно узнать на сайте управления ЗАГС zags28.amurobl.ru

Подобные меры будут ориентировочно действовать до 6 апреля.

Источник новости: https://portamur.ru/news/detail/v-amurskie-zagsyi-puskayut-tolko-molodojenov//


Просмотров новости: 132