Короновирус изменил планы Медиашколы. 24.03.2020 15:48


Запланированная в начале апреля в Петропавловске-Камчатском очная сессия «Медиашколы: Дальневосточный репортер» переносится в связи с введением ограничительных мер по проведению массовых мероприятий на территории Камчатского края из-за угрозы распространения коронавируса нового типа. 

Ранее планировалось, что четвертая очная сессия Медиашколы второго набора пройдет с 01 по 04 апреля текущего года. Главной темой дискуссий комплекса мероприятий должно было стать обсуждение внесения поправок в Конституцию РФ.

— Самое главное для нас сегодня – это забота о благополучии и здоровье граждан дальневосточных субъектов Российской федерации. Учитывая потенциальные риски распространения короновирусной инфекции вследствие проведения массовых мероприятий мы всецело поддерживаем инициативу региональных органов власти. Сейчас мы предпочитаем говорить о переносе мероприятия. В случае, если в мае 2020 года все ограничения будут сняты, то очная сессия «Медиашколы: Дальневосточный репортер» в г. Петропавловск-Камчатский пройдет с 18 по 21 мая 2020 года, — сообщил руководитель проекта «Медиашкола: Дальневосточный репортер» Алексей Бабков.

Для проведения мероприятий Медиашколы на Камчатке должны были приехать более 20 федеральных экспертов в области медиа, психологии и медиа права. 

Фото: zelaomos.news

Источник новости: https://portamur.ru/neighbours/koronovirus-izmenil-planyi-mediashkolyi//


Просмотров новости: 199